"Der Ursprung des Geschmacks"
Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition räuchert Andreas die kleinen Fische.
Wiederholungen
13. Juni | 12:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
13. Juni | 22:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
14. Juni | 04:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
Weitere Sendungen
24. Mai | 03:25 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
24. Mai | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
|
24. Mai | 15:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
24. Mai | 17:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
25. Mai | 01:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 05:30 / Marco Polo
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
Tradition und Küstenflair
30 Minuten • Folge 6
zur Folgesendung