"Der Ursprung des Geschmacks"
Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition räuchert Andreas die kleinen Fische.
Wiederholungen
15. Juni | 09:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
15. Juni | 22:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
16. Juni | 02:35 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
16. Juni | 14:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
17. Juni | 02:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
Weitere Sendungen
07. Juni | 06:55 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
07. Juni | 14:55 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
07. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
07. Juni | 15:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes |
08. Juni | 03:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 04:15 / Marco Polo
Reisen & Kaffeegenuss - mit Michael Gliss
Honduras
15 Minuten
zur Folgesendung