"Der Ursprung des Geschmacks"
Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition räuchert Andreas die kleinen Fische.
Wiederholungen
15. Juni | 22:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
16. Juni | 02:35 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
16. Juni | 14:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
17. Juni | 02:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
17. Juni | 15:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
Weitere Sendungen
02. Juni | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
02. Juni | 14:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
02. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
02. Juni | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
03. Juni | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch