"Der Ursprung des Geschmacks"
Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition räuchert Andreas die kleinen Fische.
Wiederholungen
17. Juni | 21:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
18. Juni | 10:20 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
Weitere Sendungen
07. Juni | 04:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
07. Juni | 06:55 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
07. Juni | 14:55 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
07. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
07. Juni | 15:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 16:00 / Marco Polo
Marco Polo TV
Gardasee
30 Minuten
zur Folgesendung