"Der Ursprung des Geschmacks"
Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition räuchert Andreas die kleinen Fische.
Wiederholungen
18. Juni | 10:20 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
Weitere Sendungen
30. Mai | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
30. Mai | 09:10 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
30. Mai | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
30. Mai | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
30. Mai | 19:05 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 22:20 / Marco Polo
Hochzeit auf neopolitanisch
55 Minuten
zur Folgesendung