Die Getreidekammer des Landes
Der TV-Koch Andreas Viestad besucht Nes im Osten Norwegens, die Getreidekammer des Landes. Getreide ist eines der Grundnahrungsmittel in Skandinavien und wird für weitaus mehr genutzt, als nur zum Brot backen. Andreas serviert eine langsam gekochte Schweinshaxe mit Bier verfeinerten malzigen Erbsen und Dinkel. Fischen ist auch im Inland sehr populär. Andreas bereitet deshalb gebratenen Zander mit Weizensprossen zu.
Wiederholungen
16. August | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes |
16. August | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes |
17. August | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes |
18. August | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes |
Weitere Sendungen
27. Juli | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
28. Juli | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
28. Juli | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
28. Juli | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
29. Juli | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 17:00 / BonGusto
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm
30 Minuten
zur Folgesendung