Der TV-Koch Andreas Viestad besucht Nes im Osten Norwegens, die Getreidekammer des Landes. Getreide ist eines der Grundnahrungsmittel in Skandinavien und wird für weitaus mehr genutzt, als nur zum Brot backen. Andreas serviert eine langsam gekochte Schweinshaxe mit Bier verfeinerten malzigen Erbsen und Dinkel. Fischen ist auch im Inland sehr populär. Andreas bereitet deshalb gebratenen Zander mit Weizensprossen zu.
31. Juli | 12:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Der Ursprung des Geschmacks" |
31. Juli | 21:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch |
01. August | 01:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch |
01. August | 09:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der süße Käse |
01. August | 13:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der süße Käse |