00:00 - 00:30
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Die Getreidekammer des Landes

    Der TV-Koch Andreas Viestad besucht Nes im Osten Norwegens, die Getreidekammer des Landes. Getreide ist eines der Grundnahrungsmittel in Skandinavien und wird für weitaus mehr genutzt, als nur zum Brot backen. Andreas serviert eine langsam gekochte Schweinshaxe mit Bier verfeinerten malzigen Erbsen und Dinkel. Fischen ist auch im Inland sehr populär. Andreas bereitet deshalb gebratenen Zander mit Weizensprossen zu.

    Weitere Sendungen

    28. Juli10:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"
    28. Juli15:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"
    28. Juli19:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"
    29. Juli00:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"
    29. Juli10:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Der Ursprung des Geschmacks"

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 00:30 / BonGusto

    Frankreichs Winzer - Tradition trifft Passion

    55 Minuten
    zur Folgesendung