21:00 - 21:30
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Die Getreidekammer des Landes

    Andreas besucht Nes im Osten Norwegens, die Getreidekammer des Landes. Getreide ist eines der Grundnahrungsmittel in Norwegen und wird für weitaus mehr genutzt, als nur zum Brot backen. Andreas serviert eine langsam gekochte Schweins-Hachse mit Bier verfeinerten malzigen Erbsen und Dinkel. Fischen ist auch im Inland sehr populär und Andreas bereitet gebratenen Zander mit Weizensprossen zu.

    Weitere Sendungen

    03. Oktober12:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine Welt voller Äpfel"
    03. Oktober16:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine Welt voller Äpfel"
    03. Oktober17:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"
    04. Oktober07:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine Welt voller Äpfel"
    04. Oktober12:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Zitronen-Pizza mit Babyspinat und Ziegenkäse
    45 Minuten
    zur Folgesendung