Die Getreidekammer des Landes
Andreas besucht Nes im Osten Norwegens, die Getreidekammer des Landes. Getreide ist eines der Grundnahrungsmittel in Norwegen und wird für weitaus mehr genutzt, als nur zum Brot backen. Andreas serviert eine langsam gekochte Schweins-Hachse mit Bier verfeinerten malzigen Erbsen und Dinkel. Fischen ist auch im Inland sehr populär und Andreas bereitet gebratenen Zander mit Weizensprossen zu.
Wiederholungen
30. Oktober | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes |
30. Oktober | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes |
Weitere Sendungen
11. Oktober | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
11. Oktober | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
12. Oktober | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
12. Oktober | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
12. Oktober | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 15:30 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse
45 Minuten
zur Folgesendung