18:00 - 18:30
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Die Räucherkammer

    In dieser Episode besucht Andreas die Räucherkammern im Westen Norwegens. Rauch wurde ursprünglich benutzt um Lebensmittel haltbar zu machen. Aber diese Tradition bringt zudem noch einen unverwechselbaren und reichhaltigen Geschmack mit sich. Andreas bereitet ein kurz gebeiztes Lamm mit Forelle und geräuchertem Apfel als Vorspeise zu. Als Hauptgericht kreiert er ein traditionelles Lammgericht mit Honig glasiert und serviert dazu einen knackigen Krautsalat und mit Vanille aromatisiertes Kohlrüben-Püree.

    Wiederholungen

    14. Juni15:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Räucherkammer

    Weitere Sendungen

    25. Mai01:00Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine einfache aber spendable Knolle"
    25. Mai07:30Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine einfache aber spendable Knolle"
    25. Mai09:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    25. Mai11:50Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine einfache aber spendable Knolle"
    25. Mai13:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 18:30 / BonGusto

    Slowenien, Land des Honigs

    55 Minuten
    zur Folgesendung