19:30 - 20:00
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Die Räucherkammer

    In dieser Episode besucht Andreas die Räucherkammern im Westen Norwegens. Rauch wurde ursprünglich benutzt um Lebensmittel haltbar zu machen. Aber diese Tradition bringt zudem noch einen unverwechselbaren und reichhaltigen Geschmack mit sich. Andreas bereitet ein kurz gebeiztes Lamm mit Forelle und geräuchertem Apfel als Vorspeise zu. Als Hauptgericht kreiert er ein traditionelles Lammgericht mit Honig glasiert und serviert dazu einen knackigen Krautsalat und mit Vanille aromatisiertes Kohlrüben-Püree.

    Weitere Sendungen

    05. August09:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    05. August15:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der süße Käse
    05. August19:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    06. August01:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der süße Käse
    06. August10:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der süße Käse

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 20:00 / BonGusto

    Rooibos, der rote Tee Südafrikas

    55 Minuten
    zur Folgesendung