10:30 - 11:00
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Die Räucherkammer

    In dieser Episode besucht Andreas die Räucherkammern im Westen Norwegens. Rauch wurde ursprünglich benutzt um Lebensmittel haltbar zu machen. Aber diese Tradition bringt zudem noch einen unverwechselbaren und reichhaltigen Geschmack mit sich. Andreas bereitet ein kurz gebeiztes Lamm mit Forelle und geräuchertem Apfel als Vorspeise zu. Als Hauptgericht kreiert er ein traditionelles Lammgericht mit Honig glasiert und serviert dazu einen knackigen Krautsalat und mit Vanille aromatisiertes Kohlrüben-Püree.

    Weitere Sendungen

    14. August10:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der mächtige Vulkanofen
    14. August21:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm
    15. August12:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Getreidekammer des Landes
    15. August16:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Getreidekammer des Landes
    15. August17:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 11:00 / BonGusto

    Rooibos, der rote Tee Südafrikas

    55 Minuten
    zur Folgesendung