Die Räucherkammer
In dieser Episode besucht Andreas die Räucherkammern im Westen Norwegens. Rauch wurde ursprünglich benutzt um Lebensmittel haltbar zu machen. Aber diese Tradition bringt zudem noch einen unverwechselbaren und reichhaltigen Geschmack mit sich. Andreas bereitet ein kurz gebeiztes Lamm mit Forelle und geräuchertem Apfel als Vorspeise zu. Als Hauptgericht kreiert er ein traditionelles Lammgericht mit Honig glasiert und serviert dazu einen knackigen Krautsalat und mit Vanille aromatisiertes Kohlrüben-Püree.
Wiederholungen
31. Oktober | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Räucherkammer |
01. November | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Räucherkammer |
01. November | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Räucherkammer |
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12. Oktober | 18:00 | BonGusto |
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13. Oktober | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 21:30 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse
45 Minuten
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