12:00 - 12:30
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Die Räucherkammer

    In dieser Episode besucht Andreas die Räucherkammern im Westen Norwegens. Rauch wurde ursprünglich benutzt um Lebensmittel haltbar zu machen. Aber diese Tradition bringt zudem noch einen unverwechselbaren und reichhaltigen Geschmack mit sich. Andreas bereitet ein kurz gebeiztes Lamm mit Forelle und geräuchertem Apfel als Vorspeise zu. Als Hauptgericht kreiert er ein traditionelles Lammgericht mit Honig glasiert und serviert dazu einen knackigen Krautsalat und mit Vanille aromatisiertes Kohlrüben-Püree.

    Wiederholungen

    01. November22:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Räucherkammer

    Weitere Sendungen

    12. Oktober07:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der süße Käse
    12. Oktober13:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Der Ursprung des Geschmacks"
    12. Oktober18:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der süße Käse
    13. Oktober00:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Der Ursprung des Geschmacks"
    13. Oktober09:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Der Ursprung des Geschmacks"

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 12:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse
    45 Minuten
    zur Folgesendung