"Eine einfache aber spendable Knolle"
Atemberaubende Landschaften und sensationelle Rezeptideen, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen... Besuchen Sie mit Küchenchef Andreas Viestad einige der spektakulärsten Orte in Norwegen. Zurücklehnen und genießen!
Wiederholungen
06. Mai | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
06. Mai | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
06. Mai | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
07. Mai | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
08. Mai | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
Weitere Sendungen
30. April | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
30. April | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
01. Mai | 01:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
01. Mai | 05:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
01. Mai | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 23:00 / BonGusto
Rachs 5€-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse
45 Minuten
zur Folgesendung