"Eine einfache aber spendable Knolle"
Andreas nimmt uns mit in den Süden Norwegens und kocht mit einer der beliebtesten nationalen Zutaten - der Kartoffel. Während diese Zutat wirklich leicht zugänglich ist, ist die andere ein sehr wilder und zorniger Zeitgenosse, wenn man ihn einfängt. Der Flusskrebs ist jedoch eine exklusive und begehrte Delikatesse, daher macht sich Andreas am Abend mit einer Fackel auf die Suche...
Wiederholungen
24. Mai | 17:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
25. Mai | 01:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
25. Mai | 07:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
25. Mai | 11:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
26. Mai | 04:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
Weitere Sendungen
11. Mai | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
11. Mai | 11:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
11. Mai | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
11. Mai | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
12. Mai | 04:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 03:55 / Marco Polo
Im Reich der Hundertjährigen - Asiens alternde Gesellschaft
35 Minuten
zur Folgesendung