Fast Zuhause
Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - "Unkraut und Rindfleisch" stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles Irving macht Andreas sich auf die Suche nach frischen Wildkräutern. Mit diesen Kräutern und Rindfleisch aus der Region kreiert Andreas unter anderem ein raffiniertes Carpaccio sowie gegrilltes Rinderfilet mit Waldsalat.
Wiederholungen
19. Oktober | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
20. Oktober | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
20. Oktober | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
20. Oktober | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
21. Oktober | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
Weitere Sendungen
15. Oktober | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
15. Oktober | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
16. Oktober | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
16. Oktober | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
16. Oktober | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 18:30 / BonGusto
Die Honigsammler von Yunnan
55 Minuten
zur Folgesendung