Hering gut - alles gut
In dieser Folge nimmt uns Andreas mit zu Orten entlang der westnorwegischen Küste, die ursprünglich wegen des Reichtums an Hering besiedelt wurden. Inspiriert von der Geschichte des Herings, zeigt er uns dessen Zubereitung auf skandinavische Art.
Wiederholungen
07. Juli | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
07. Juli | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
07. Juli | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
08. Juli | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
Weitere Sendungen
16. Juni | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Räucherkammer |
17. Juni | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Räucherkammer |
17. Juni | 02:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
17. Juni | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
17. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 16:00 / BonGusto
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Kalzium - Brokkoli-Rucola-Salat
10 Minuten
zur Folgesendung