Hering gut - alles gut
In dieser Folge nimmt uns Andreas mit zu Orten entlang der westnorwegischen Küste, die ursprünglich wegen des Reichtums an Hering besiedelt wurden. Inspiriert von der Geschichte des Herings, zeigt er uns dessen Zubereitung auf skandinavische Art.
Wiederholungen
07. Juli | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
07. Juli | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
08. Juli | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
Weitere Sendungen
17. Juni | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
17. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
17. Juni | 15:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
17. Juni | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
17. Juni | 21:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 11:00 / BonGusto
Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen
55 Minuten
zur Folgesendung