Milch und Schokolade des Nordens
Niemand isst mehr Schokolade als die Norweger, besonders während des Winters. Wir starten mit einer wärmenden heißen Schokolade mit Safran und Orangen Creme im winterlichen Oslo. Dann reisen wir zu St. Lucia auf den Westindischen Inseln um den Ursprung der Kakaobohne zu erkunden. Zurück in Oslo kocht Andreas Heilbutt mit Kakaobutter. Darauf folgt ein atemberaubendes Dessert, dunkle Schokoladentorte mit Milchschokolade und Creme-Fraiche-Eiscreme.
Wiederholungen
14. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
Weitere Sendungen
25. Mai | 07:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
25. Mai | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
|
25. Mai | 11:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
25. Mai | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
|
25. Mai | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 02:00 / BonGusto
Meine Familie & Ich TV: Gastspiel
mit Rosi Mittermaier und Christian Neureuther
30 Minuten
zur Folgesendung