12:00 - 12:30
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Milch und Schokolade des Nordens

    Niemand isst mehr Schokolade als die Norweger, besonders während des Winters. Wir starten mit einer wärmenden heißen Schokolade mit Safran und Orangen Creme im winterlichen Oslo. Dann reisen wir zu St. Lucia auf den Westindischen Inseln um den Ursprung der Kakaobohne zu erkunden. Zurück in Oslo kocht Andreas Heilbutt mit Kakaobutter. Darauf folgt ein atemberaubendes Dessert, dunkle Schokoladentorte mit Milchschokolade und Creme-Fraiche-Eiscreme.

    Weitere Sendungen

    06. Juni12:50Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"
    06. Juni13:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Getreidekammer des Landes
    06. Juni18:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Getreidekammer des Landes
    06. Juni22:00Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"
    07. Juni04:30Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 12:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Sauerkraut-Kartoffel-Tarte
    45 Minuten
    zur Folgesendung