Niemand isst mehr Schokolade als die Norweger, besonders während des Winters. Wir starten mit einer wärmenden heißen Schokolade mit Safran und Orangen Creme im winterlichen Oslo. Dann reisen wir zu St. Lucia auf den Westindischen Inseln um den Ursprung der Kakaobohne zu erkunden. Zurück in Oslo kocht Andreas Heilbutt mit Kakaobutter. Darauf folgt ein atemberaubendes Dessert, dunkle Schokoladentorte mit Milchschokolade und Creme-Fraiche-Eiscreme.
06. Juni | 12:50 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS" |
06. Juni | 13:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Getreidekammer des Landes |
06. Juni | 18:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Getreidekammer des Landes |
06. Juni | 22:00 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS" |
07. Juni | 04:30 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS" |