Trocken aber lecker
Kabeljau als Handelsware spielt in der Geschichte Norwegens seit jeher eine wichtigste Rolle. In der heutigen Folge folgt Andreas dem Weg des Kabeljau - von seinem Ursprung nahe der Lofoten in Norwegen bis auf den Tisch in Italien.
Wiederholungen
29. Juni | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
01. Juli | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
01. Juli | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
01. Juli | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
02. Juli | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
Weitere Sendungen
25. Juni | 10:20 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
25. Juni | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
25. Juni | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
25. Juni | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
25. Juni | 21:25 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 14:00 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Weltmeister-Veggie-Burger mit Hirse-Patties
45 Minuten
zur Folgesendung