15:00 - 15:30
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2011 • 30 Minuten

    Trocken aber lecker

    Kabeljau als Handelsware spielt in der Geschichte Norwegens seit jeher eine wichtigste Rolle. In der heutigen Folge folgt Andreas dem Weg des Kabeljau - von seinem Ursprung nahe der Lofoten in Norwegen bis auf den Tisch in Italien.

    Regie:
    Jan-Erik Lustig

    Wiederholungen

    01. Juli19:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Trocken aber lecker
    02. Juli00:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Trocken aber lecker
    03. Juli07:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Trocken aber lecker
    03. Juli12:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Trocken aber lecker

    Weitere Sendungen

    17. Juni10:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Milch und Schokolade des Nordens
    17. Juni15:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Milch und Schokolade des Nordens
    17. Juni15:30Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Der Ursprung des Geschmacks"
    17. Juni19:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Milch und Schokolade des Nordens
    17. Juni21:50Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Der Ursprung des Geschmacks"

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Weltmeister-Veggie-Burger mit Hirse-Patties
    45 Minuten
    zur Folgesendung