Trocken aber lecker
Kabeljau als Handelsware spielt in der Geschichte Norwegens seit jeher eine wichtigste Rolle. In der heutigen Folge folgt Andreas dem Weg des Kabeljau - von seinem Ursprung nahe der Lofoten in Norwegen bis auf den Tisch in Italien.
Wiederholungen
01. Juli | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
01. Juli | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
02. Juli | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
03. Juli | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
03. Juli | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
Weitere Sendungen
17. Juni | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
17. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
17. Juni | 15:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
17. Juni | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
17. Juni | 21:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 11:00 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Weltmeister-Veggie-Burger mit Hirse-Patties
45 Minuten
zur Folgesendung