Trocken aber lecker
Kabeljau als Handelsware spielt in der Geschichte Norwegens seit jeher eine wichtigste Rolle. In der heutigen Folge folgt Andreas dem Weg des Kabeljau - von seinem Ursprung nahe der Lofoten in Norwegen bis auf den Tisch in Italien.
Wiederholungen
05. September | 17:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
Weitere Sendungen
16. August | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
17. August | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
17. August | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes |
17. August | 18:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
18. August | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 21:30 / BonGusto
Veggies United - Die Food Korrespondenten
30 Minuten
zur Folgesendung