Trocken aber lecker
Kabeljau als Handelsware spielt in der Geschichte Norwegens seit jeher eine wichtigste Rolle. In der heutigen Folge folgt Andreas dem Weg des Kabeljau - von seinem Ursprung nahe der Lofoten in Norwegen bis auf den Tisch in Italien.
Wiederholungen
06. September | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
07. September | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
07. September | 18:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
Weitere Sendungen
18. August | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes |
18. August | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
18. August | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes |
19. August | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
19. August | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 12:30 / BonGusto
Deutschland grillt - Feuer und Flamme für grenzenlosen Genuss!
Feuer & Forelle - Gereift. Gegrillt. Genial.
30 Minuten
zur Folgesendung