Trocken aber lecker
Kabeljau als Handelsware spielt in der Geschichte Norwegens seit jeher eine wichtigste Rolle. In der heutigen Folge folgt Andreas dem Weg des Kabeljau - von seinem Ursprung nahe der Lofoten in Norwegen bis auf den Tisch in Italien.
Wiederholungen
09. September | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
09. September | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
10. September | 15:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
11. September | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
11. September | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
Weitere Sendungen
25. August | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Räucherkammer |
25. August | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
25. August | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Räucherkammer |
26. August | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
26. August | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 00:30 / BonGusto
Deutschland grillt - Feuer und Flamme für grenzenlosen Genuss!
Feuer & Forelle - Gereift. Gegrillt. Genial.
30 Minuten
zur Folgesendung