Trocken aber lecker
Kabeljau als Handelsware spielt in der Geschichte Norwegens seit jeher eine wichtigste Rolle. In der heutigen Folge folgt Andreas dem Weg des Kabeljau - von seinem Ursprung nahe der Lofoten in Norwegen bis auf den Tisch in Italien.
Wiederholungen
10. September | 15:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
11. September | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
11. September | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
Weitere Sendungen
21. August | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
22. August | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Räucherkammer |
22. August | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Räucherkammer |
22. August | 17:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
23. August | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Räucherkammer |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 20:00 / BonGusto
Deutschland grillt - Feuer und Flamme für grenzenlosen Genuss!
Veggie Verwandlung - Gemüse satt & sexy
30 Minuten
zur Folgesendung