Heute besucht Andreas eine Entenfarm und einen alten Dampfer auf dem Telemark-Kanal, der die südwestliche Küste Norwegens mit der kargen Bergregion verbindet. Auf den Teller kommen heute Variationen von Enten- und Forellengerichten, die den Reichtum des Flusses widerspiegeln.
15. Juli | 19:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Auf der Spitze Norwegens" |
16. Juli | 00:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Auf der Spitze Norwegens" |
16. Juli | 07:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Von Enten und Äpfeln" |
16. Juli | 12:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Von Enten und Äpfeln" |
16. Juli | 21:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine einfache aber spendable Knolle" |