"Von Enten und Äpfeln"
Heute besucht Andreas eine Entenfarm und einen alten Dampfer auf dem Telemark-Kanal, der die südwestliche Küste Norwegens mit der kargen Bergregion verbindet. Auf den Teller kommen heute Variationen von Enten- und Forellengerichten, die den Reichtum des Flusses widerspiegeln.
Wiederholungen
19. September | 17:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
20. September | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
20. September | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
21. September | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
21. September | 18:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
Weitere Sendungen
04. September | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
05. September | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
05. September | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
05. September | 17:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
06. September | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 21:30 / BonGusto
Veggies United - Die Food Korrespondenten
30 Minuten
zur Folgesendung