"Von Enten und Äpfeln"
Heute besucht Andreas eine Entenfarm und einen alten Dampfer auf dem Telemark-Kanal, der die südwestliche Küste Norwegens mit der kargen Bergregion verbindet. Auf den Teller kommen heute Variationen von Enten- und Forellengerichten, die den Reichtum des Flusses widerspiegeln.
Wiederholungen
20. September | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
20. September | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
Weitere Sendungen
30. August | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
31. August | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
31. August | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
31. August | 18:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
01. September | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 17:30 / BonGusto
Einfach ayurvedisch! mit Mangal
Veganer Burger mit Petersilienwurzel-Pommes
15 Minuten
zur Folgesendung