"Von Enten und Äpfeln"
Heute besucht Andreas eine Entenfarm und einen alten Dampfer auf dem Telemark-Kanal, der die südwestliche Küste Norwegens mit der kargen Bergregion verbindet. Auf den Teller kommen heute Variationen von Enten- und Forellengerichten, die den Reichtum des Flusses widerspiegeln.
Wiederholungen
23. September | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
24. September | 15:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
25. September | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
25. September | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
Weitere Sendungen
05. September | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
05. September | 17:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
06. September | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
06. September | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
06. September | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 09:30 / BonGusto
Deutschland grillt - Feuer und Flamme für grenzenlosen Genuss!
Fleischlos glücklich - Pilze aus der Edelmanufaktur
30 Minuten
zur Folgesendung