"Von Enten und Äpfeln"
Heute besucht Andreas eine Entenfarm und einen alten Dampfer auf dem Telemark-Kanal, der die südwestliche Küste Norwegens mit der kargen Bergregion verbindet. Auf den Teller kommen heute Variationen von Enten- und Forellengerichten, die den Reichtum des Flusses widerspiegeln.
Wiederholungen
21. September | 18:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
22. September | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
23. September | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
23. September | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
23. September | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
Weitere Sendungen
07. September | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
07. September | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
07. September | 18:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
08. September | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
08. September | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 08:00 / BonGusto
Deutschland grillt - Feuer und Flamme für grenzenlosen Genuss!
Fleischlos glücklich - Pilze aus der Edelmanufaktur
30 Minuten
zur Folgesendung