Zurück zu den Wurzeln
Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe gekocht, lecker und skandinavisch.
Wiederholungen
10. Juli | 06:25 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
11. Juli | 00:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
11. Juli | 05:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
11. Juli | 12:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
11. Juli | 22:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
Weitere Sendungen
24. Juni | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
24. Juni | 02:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
24. Juni | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
24. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
24. Juni | 15:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch