Zurück zu den Wurzeln
Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe gekocht, lecker und skandinavisch.
Wiederholungen
13. Juli | 09:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
13. Juli | 22:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
14. Juli | 02:35 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
14. Juli | 14:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
15. Juli | 02:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
Weitere Sendungen
23. Juni | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
24. Juni | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
24. Juni | 02:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
24. Juni | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
24. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 04:15 / Marco Polo
Reisen & Kaffeegenuss - mit Michael Gliss
Brasilien
15 Minuten
zur Folgesendung