Zurück zu den Wurzeln
Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe gekocht, lecker und skandinavisch.
Wiederholungen
11. August | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
Weitere Sendungen
20. Juli | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
21. Juli | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
21. Juli | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
21. Juli | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
22. Juli | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 14:00 / BonGusto
Die Zedernuss, die Königin von Sibirien
55 Minuten
zur Folgesendung