Zurück zu den Wurzeln
Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe gekocht, lecker und skandinavisch.
Wiederholungen
11. August | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
12. August | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
13. August | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
13. August | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
Weitere Sendungen
24. Juli | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
24. Juli | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
24. Juli | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
25. Juli | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
25. Juli | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 09:30 / BonGusto
Die Zedernuss, die Königin von Sibirien
55 Minuten
zur Folgesendung