Die Geschichte der italienischen Küche
Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.
Wiederholungen
04. Juni | 17:55 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
09. Juni | 16:25 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
Weitere Sendungen
21. Mai | 08:55 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
21. Mai | 13:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
21. Mai | 17:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
21. Mai | 22:25 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
22. Mai | 08:55 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
Folgesendung: 07:40 / BonGusto
Rooibos, der rote Tee Südafrikas
55 Minuten
zur Folgesendung