Die Geschichte der italienischen Küche
Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.
Wiederholungen
05. September | 13:25 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
Weitere Sendungen
16. August | 08:55 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
16. August | 10:25 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
16. August | 13:25 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
16. August | 19:25 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
16. August | 23:55 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
|
Folgesendung: 21:30 / BonGusto
Rachs 5€-Küche
Polenta mit Rote Beete-Salat und Tarte Tatin
45 Minuten
zur Folgesendung