07:25 - 08:00
BonGusto

    NZZ Format

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geschichte der italienischen Küche

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Wiederholungen

    26. September23:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche

    Weitere Sendungen

    07. September16:25BonGusto Die neue Alpenküche
    07. September17:15SRF info NZZ Format Trump, Maga und Migranten - Verabschieden sich die Amerikaner vom Einwanderungsland?
    07. September19:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    07. September21:05SRF info NZZ Format Trump, Maga und Migranten - Verabschieden sich die Amerikaner vom Einwanderungsland?
    08. September01:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    NZZ Format
    Folgesendung: 08:00 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Sauerkraut-Kartoffel-Tarte
    45 Minuten
    zur Folgesendung