Nach einer Berechnung seiner Umweltbilanz erkennt Unternehmer Dirk Gratzel den enormen ökologischen Schaden seines bisherigen Lebensstils. Er wandelt einen stillgelegten Kohleschacht in eine naturnahe Fläche um und entwickelt daraus ein Geschäftsmodell. Derweil engagieren sich der Experte Robert Gerlach für regenerative Landwirtschaft und der Forscher Stephan Gutzwiller für CO₂-Speicherung.
28. Juli | 08:45 | BonGusto | plan b (Staffel: 3 | Folge: 20) Bis zum letzten Krümmel - Rezepte gegen Brotverschwendung |
28. Juli | 13:15 | BonGusto | plan b (Staffel: 3 | Folge: 20) Bis zum letzten Krümmel - Rezepte gegen Brotverschwendung |
28. Juli | 17:45 | BonGusto | plan b (Staffel: 3 | Folge: 20) Bis zum letzten Krümmel - Rezepte gegen Brotverschwendung |
28. Juli | 22:15 | BonGusto | plan b (Staffel: 3 | Folge: 20) Bis zum letzten Krümmel - Rezepte gegen Brotverschwendung |
30. Juli | 10:15 | BonGusto | plan b (Staffel: 3 | Folge: 20) Bis zum letzten Krümmel - Rezepte gegen Brotverschwendung |