05:30 - 06:00
SWR

    POLETTOs Kochschule

    Magazin • D 2007 • 30 Minuten

    Risotto

    In dieser Episode zieht ein neuer Schüler in Polettos Kochschule ein: Tom Buhrow. Als früherer Auslandskorrespondent in Paris und Washington kennt er die internationale Küche wie kaum ein anderer. Für ihn hat sich Sterneköchin Cornelia Poletto die Zubereitung eines echten Klassikers ausgedacht: Risotto. Sie zeigt das Grundrezept und die vielen Varianten des Risotto. Neben einem echten Risotto Milanese gibt es ein Risotto mit Waldpilzen. Dazu verrät Cornelia Poletto wieder ihre besten Tricks und Tipps für die Küche zuhause.

    Gäste:
    Tom Buhrow

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    POLETTOs Kochschule
    Folgesendung: 06:00 / SWR

    SWR3 FIT

    Visual Radio
    115 Minuten
    zur Folgesendung