Erbsen-Frittata mit Tomaten-Brot-Salat
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Wiederholungen
22. Oktober | 14:25 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Erbsen-Frittata mit Tomaten-Brot-Salat |
Weitere Sendungen
05. Oktober | 17:00 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse |
06. Oktober | 12:30 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse |
06. Oktober | 14:25 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Kabeljaunocken auf Peperonata |
06. Oktober | 18:30 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Falafel mit Spitzkohlsalat |
06. Oktober | 23:00 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5€-Küche
Folgesendung: 03:00 / DF1
DF1 Eiszeit - Die PENNY DEL Highlights
65 Minuten
zur Folgesendung