Erbsenrisotto mit pochiertem Ei und Lachs
Der Ex-Restauranttester Christian Rach zeigt, wie man mit nur fünf Euro ein leckeres und gesundes Gericht auf den Tisch zaubert. Dafür hat er sich zur Unterstützung interessante Gäste eingeladen.
Wiederholungen
20. Juni | 02:10 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Erbsenrisotto mit pochiertem Ei und Lachs |
20. Juni | 05:15 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Erbsenrisotto mit pochiertem Ei und Lachs |
20. Juni | 15:25 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Erbsenrisotto mit pochiertem Ei und Lachs |
Weitere Sendungen
14. Juni | 19:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
14. Juni | 20:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Vegetarische Bolognese |
15. Juni | 08:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
15. Juni | 09:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Vegetarische Bolognese |
15. Juni | 12:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5€-Küche
Folgesendung: 18:50 / DF1
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Enrico Cerea in Salzburg
35 Minuten
zur Folgesendung