Hackfleischbällchen mit Petersilienwurzelpüree
Der Ex-Restauranttester Christian Rach zeigt, wie man mit nur fünf Euro ein leckeres und gesundes Gericht auf den Tisch zaubert. Dafür hat er sich zur Unterstützung interessante Gäste eingeladen.
Wiederholungen
03. Juli | 02:10 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Hackfleischbällchen mit Petersilienwurzelpüree |
03. Juli | 05:15 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Hackfleischbällchen mit Petersilienwurzelpüree |
03. Juli | 15:25 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Hackfleischbällchen mit Petersilienwurzelpüree |
Weitere Sendungen
19. Juni | 21:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Sauerkraut-Kartoffel-Tarte |
20. Juni | 00:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Karottentarte mit Grünkohlsalat |
20. Juni | 02:10 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Erbsenrisotto mit pochiertem Ei und Lachs |
20. Juni | 05:15 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Erbsenrisotto mit pochiertem Ei und Lachs |
20. Juni | 15:25 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Erbsenrisotto mit pochiertem Ei und Lachs |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5€-Küche
Folgesendung: 18:50 / DF1
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Tanja Grandits
35 Minuten
zur Folgesendung