Hackfleischbällchen mit Petersilienwurzelpüree
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Wiederholungen
03. Juli | 02:10 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Hackfleischbällchen mit Petersilienwurzelpüree |
03. Juli | 05:15 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Hackfleischbällchen mit Petersilienwurzelpüree |
03. Juli | 15:25 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Hackfleischbällchen mit Petersilienwurzelpüree |
Weitere Sendungen
02. Juli | 15:25 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Tacos mit Rindfleisch-Bohnen-Füllung |
03. Juli | 02:10 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Hackfleischbällchen mit Petersilienwurzelpüree |
03. Juli | 05:15 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Hackfleischbällchen mit Petersilienwurzelpüree |
03. Juli | 06:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous |
03. Juli | 08:00 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Penne mit Brokkoli und Gremolata |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5€-Küche
Folgesendung: 20:15 / DF1
Terra Mater
Die Wasserwelt des Pantanal
60 Minuten • Staffel 1 • Folge 3
zur Folgesendung