Hackfleischbällchen mit Petersilienwurzelpüree
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Wiederholungen
25. September | 02:10 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Hackfleischbällchen mit Petersilienwurzelpüree |
25. September | 14:25 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Hackfleischbällchen mit Petersilienwurzelpüree |
Weitere Sendungen
11. September | 08:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Karottentarte mit Grünkohlsalat |
11. September | 09:30 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Glasnudeln mit mariniertem Tofu |
11. September | 14:25 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Polenta mit Rote Beete-Salat und Tarte Tatin |
11. September | 18:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Karottentarte mit Grünkohlsalat |
11. September | 18:30 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Erbsenrisotto mit pochiertem Ei und Lachs |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5€-Küche
Folgesendung: 19:20 / DF1
MareTV
Am Golf von Triest - Italien mit k.u.k.-Charme
55 Minuten
zur Folgesendung