Reibekuchen mit Pilz-Stroganoff
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Wiederholungen
10. September | 14:25 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Reibekuchen mit Pilz-Stroganoff |
Weitere Sendungen
27. August | 23:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Falafel mit Spitzkohlsalat |
28. August | 00:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Zucchini-Kartoffel-Gratin und Bananenquark |
28. August | 02:10 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Flammkuchen mit Kürbissuppe und Salat |
28. August | 06:05 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Flammkuchen mit Kürbissuppe und Salat |
28. August | 08:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Falafel mit Spitzkohlsalat |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5€-Küche
Folgesendung: 03:05 / DF1
Österreichische Hotellegenden
Traditionshäuser in Familienhand (5)
55 Minuten
zur Folgesendung