Sobanudeln mit gebratenem Romanesco
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Wiederholungen
28. Juni | 02:10 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Sobanudeln mit gebratenem Romanesco |
Weitere Sendungen
09. Juni | 05:15 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Graupeneintopf mit Entenbrust |
10. Juni | 05:15 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Kartoffel-Linsensalat mit geräucherter Forelle |
10. Juni | 06:30 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Glasnudeln mit mariniertem Tofu |
10. Juni | 09:30 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Polenta mit Rote Beete-Salat und Tarte Tatin |
10. Juni | 11:00 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Glasnudeln mit mariniertem Tofu |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5€-Küche
Folgesendung: 18:50 / DF1
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Tim Raue
35 Minuten
zur Folgesendung